Тоской вечною в хлам опоённый

Тоской вечною в хлам опоенный,
 Плавлю нервы я маслом на холст.
Всплеском разума волн возмущенных,
 Мыслеформы затянутый пост.
 
 Смысл не ясен в мазках,что попроще,
 Вязь плетет откровенная кисть.
 Психотипы страстей тонут в точке,
 В перспективе стремление ввысь.


Рецензии