Судосборщики

Кипели творческие будни.
Душа пред Родиной чиста.
Я не одно построил судно
Буквально с первого листа.
И перед флотом мне не стыдно
За всех красавиц субМАРИН.
И всё же чуточку обидно -
(Не только мне, я не один),
Что в дни большого юбилея
Забыли в празднестве о тех,
Кто сил и время не жалея,
Считал родным любимый цех.
И позабыт. Под блеск медалей,
Под звон бокалов на балах...
Но мы горды, что создавали
Подводный флот на стапелях.


Рецензии
Борис, главное, что Ваша душа чиста.

Лидия Седова   21.10.2009 12:24     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо! И за поддержку тоже!

Борис Николаев   21.10.2009 16:47   Заявить о нарушении