Не вернуться...

Не вернуться в прошлое,чтобы изменить...
Только настоящее может завтра быть...
То,что было в жизни-солнечный закат,
Не вернуть Светило и весь день назад.
То,что будет завтра-пробуй изменить,
Если,точно знаешь,как потом прожить.


Рецензии