не суждено

в великой пустоте
средь пепла звёзд
играет время в сны

а в пепле том спит свет
его найти
желают дураки

но коли он заснул
весь мир спаля
тому причина есть

и если разбудить его
тогда
опять родится смерть

а он устал а он
совсем устал
светить и жизнь дарить

и к матери своей
великой тьме
домой пришёл пожить

и только тот кто знает
наперёд
когда проснётся он

ему подарит новый мир
и жизнь
ведь он ему отцом

и будет новый мир
и новый миг
и будет всё ино

но только этот миг
нам всем прожить
увы не суждено


Рецензии