***

Молюсь я, больше не плакать по тебе
Не проклинаться, а довериться судьбе
Уйти в доселе мир чужой, где
Очам не обласкать любимый  образ твой
И может быть, там, во тьме пустой
Я Долгожданный обрету покой


Рецензии