Когда угаснет новый день...

Когда угаснет новый день
И жизнь прольется в новом свете,
И на луче тоскует тень,
Верну вам голос на комете.

Комета памяти, упав,
Пусть не прервет свое звучанье.
И крутит диски, жизнь вобрав,
Такое звонкое молчанье.


Рецензии