Опустошение

Опустошение
Крики боли. В моей душе
Душ из крови. Сердце в потоках алкоголя.
Ни дня без слёз, ни дня без горя. Душа поёт о чувствах
Вскоре. Всё прекратится. Вот тогда и будет. То самое. Оно. Отсутствие покоя.


Рецензии