Весеннее солнце

Был обычный зимний вечер
Падал белый снег
Он летел такой беспечный
Наступал апрель…
Утром, встав, взглянул в окно я
Вижу солнца луч
Таял снег,- не знал покоя
Нету больше туч!

Припев:
Жизнь летела как
Птица в чистом небе
Как солнце в глаза светит
И как плещет волна!
Весна пела:
Я любил, и ты любила,
В горы все ушли йети
Нет ни холода, ни льда!

Встал, умылся, упал, отжался,
Завтрак съел я и пошёл…
Солнце светит, всё цветёт повсюду
Тут твой взгляд меня нашёл!
Ты была в вишнёвом платье
В волосах был бант…
Ты смотрела на меня как ангел-
С той поры я раб…

Припев: …

Нет тебя родней сейчас мне
Я тебя боготворю
Благодарен за тот день судьбе я,
Бога я благодарю!
Превосходна, безупречна
Красота твоя!
Чувствую, что бесконечна
К тебе любовь моя…
Припев: …


Рецензии