Лебедь

Белым крылом
Взмахнула и развеяла тьму
Ну а потом
Ворвался свет в мою комнату
Весь в серебре
Заворожен тобой стою в ней
Ты душу мне
Белую и чистую излей

Припев:
Каплей росы
В реку моей жизни
Ты войди
И её очисти
От невзгод
Недопониманий
И от хлопот
Лишних встреч и расставаний!

Лебедь лети
Греховны слишком мои чары
Ты посмотри
Что от тебя я просто таю
Взмахом крыла
В небеса ты улетаешь
И в облака
Тёмные тучи превращаешь!

Припев: ……………………..


Рецензии