Лирика

Снег, холод и стужа
Я вновь простужен
Блеск твоих глаз
И румянцы щек согреют нас

Слова ничто пустые чувства
Блекнут все цвета
А что ж тогда нам остается
Лирика, лирика…

Припев: Звук твоей любви
Ласкает душу, греет уши
Твои ноты
Определенно других лучше
Зима ничто
Когда ты рядом - все в шоколаде
Есть лишь оно
Большое чувство, как награда!

Свет, солнца лучик
Летом точно лучше
Бред случайных прохожих
Всего лишь фон тебя! Похоже

Слова ничто пустые чувства
Блекнут все цвета
А что ж тогда нам остается
Лирика, лирика…

Припев:……………………………………


Рецензии