оранжевым туманом

оранжевым туманом
фотовспышкой
лунным зайчиком вниз по босой ноге..
во всём доме тихо
за тонкой стеной
утихли последние оргазменные стоны
и все двери захлопнулись в сон.
вода с горьким привкусом миндаля
шуршит по больному горлу.
ветки на фоне фонарей
фон фонарей на фоне веток
в оранжевом тумане..
осторожными вдохами,
жадными глотками
и долгими щелчками фотоспуска
звучит в полутьме комнаты
 моё одиночество.


Рецензии
вода знакомая.
..... близко очень

Зи Паульн   26.10.2009 21:13     Заявить о нарушении