Глобализация...

                Глобализация.

Глобализация,глобализация вот к размышлению вам информация.
Объемный термин, цепная реакция, это индукция и провокация.
Заживо нации это кремация, это коррупция, это инфляция.
На грани гибели цивилизация, где революция, стабилизация?

Жизнь проституция, мир спекуляция, это с младенчества души кастрация.
Счастье абстракция, лишь в облигациях, наших устоев идёт деградация.
Приватизация, урбанизация, бедной планеты эксплуатация.
Это масштабная страшная акция, кому нужна здесь гуманизация.

Как навести нам коммуникацию, остановить чтоб глобализацию?
Как не позволить всем врагам нации произвести нравов фальсификацию?
Остановить нам потреб коронацию, славянских ценностей дезинтеграцию.
Ведь не хотим мы попасть в оккупацию, под тяжким гнетом монополизации.

Очень нужна нам сейчас реставрация и наших мыслей стерилизация,
Может случится такая сенсация, ну а пока только глобализация………...


Рецензии