Наша встреча скорее потеря

Наша встреча скорее потеря
И по этому я ухожу.
Я тебе почему-то не верю...
Ну, а ты надевай паранжу
или сексом займись виртуальным
Вобщем делай что хочешь, а я
Я наверное буду банальным,
Но такая моя колея,
А скорее душевная планка.
Только счёт в ней проходит из вне,
Где немного другие таланты...
В этой странной любовной войне.


Рецензии