Интрига

Интрига с удивительной натурой,
вдруг обняла... и нас,заворожила,
женщин умом,мужчин своей фигурой,
в волшебном танце дико закружила.

И не понять где соль,где сахар,уксус?
как класть, куда, и сколько- по живому,
но любопытства вожделенный искус,
влечёт и тянет слову внять любому!


Рецензии