Жить быстро

Мне нравится запах осенний
Дождливых и пасмурных дней,
Мне нравится образ настенный
В бескрайних просторах полей…

Мне нравится чувств необъятность,
И фраз неоконченных суть.
И мне, вероятно, приятно
Невыспавшись, снова уснуть.

И слившись с туманами утром,
Опять пропадать незачЕм.
Услышать, что это не мудро -
Забыть правоту теорем…

Наверное, нет в этом смысла,
Да, в общем-то, и не искал,
Мне просто приятно от мысли,
Что мой не последний вокзал...

Мне нравится… Очень! Безумно!!!
Жить быстро - считать да не счесть…
Я знаю, что это бездумно,
Но что-то таки в этом есть...


Рецензии
Похоже на меня,люблю наполнять каждый день чудесами.
Жизнь быстротечна,люблю каждый миг...

Наталия Тусеева   31.07.2018 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.