Тупая лисица

Может быть, я действительно тупая лисица, может, суждено мне сдуру по лесу носиться, очерчивать хаотичность природных линий и языком шершавым слизывать жгучий иней. И тогда непринципиально, такая я вся от Шанель, или в джинсах и желтой куртке, или в домашнем на кухне готовлю тебе вермишель, а ты оторваться не можешь от книги и "Подойжди минутку". И непринципиально, что я вся такая "лапочка-дочка", что, наверное, родила бы тебе сыночка, я уверена стопроцентно, практически точно, что со мной - без меня ты все равно одиночка. Непринципиально, что губы от губ отделяет лишь чашечка кофе, что на улице холодно и что нет у меня перчаток, ты все равно не согреешь и не отведешь к Голгофе, если и есть любовь, то у нас лишь её зачаток. Может быть, я действительно лисица тупая, может, я зря мучаю себя сознанием в теплой постели, но я все равно старательно дожидаюсь тех слов, что от тебя давно услышать хотела.


Рецензии