Вера

Открой глаза!
Они устали слепнуть!
Не плачь по пустякам -
Ничто не стоит твоих слез.

Гляди вперед!
Перед тобой открыты двери.
Ключ в сердце -
Он любую на века запрет.

Поверь в себя!
Ты создана для счастья!
Прислушайся -
Оно томится в ожидании тебя!

Не бойся жить!
Все жертвы не напрасны -
Они помогут
Вспомнить и забыть навсегда.

Беги вперед!
Назад - дорогу вымыли соленые дожди.
За горизонтом дремлет счастье!
Поверь! И лишь немного подожди!

                (школьной подруге)


Рецензии
Тезисы можно зазубрить наизусть и быть очень уверенной в себе!

Ольга Дворянинова   21.10.2009 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! Надеюсь моей подруге это поможет справиться с хандрой))

Ольга Бех   21.10.2009 03:27   Заявить о нарушении