Нетолковый словарь. Обида

хххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Я прижмусь легко к твоей спине.
Выплывая из рассветной дрёмы.
И вдохну тебя, как ландыш по весне.
Запах до сведения скул знакомый.
Поцелую сонного в уста
Легконогая как лань  скользну к халату.
Спишь,раскинулся.Горит моя  рука.
Та, что целовал  ты  виновато.
Как простить? Не  знаю, всё равно.
Лишь бы ты не шёл бледнея к двери.
Не  курил ссутулившись в  окно.
Не стонал в капкан попавшим зверем.
Я тебе пожарила омлет
Помидор нарезала бокастый.
......................................................
это сон. Горит обиды след.
От  ужасной. Самой черной касты.

Я озвучу бешенную  боль
Хлёсткостью отвешенных затрещин
И не бабочки взлетают.Это моль
Ест упрямо праздничные вещи.......


хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх


прижмусь легко к его спине
всплывая из рассветной дрёмы
вдохну как ландыш по весне.
дух  до сведения скул знакомый
ошеломленная слегка
пантерою  скользну к халату.
горит  огнём моя  рука
что целовал  он  виновато.
простить? не  знаю, всё равно.
о,как он шёл бледнея к двери.
курил ссутулившись в  окно.
стонал в капкан попавшим зверем.
взобью в раздумиях омлет
и сыр натру тобой любимый.
......................................................
всё сон
саднит обиды след
мучитель мой  неповторимый.

озвучу бешенную  боль
и отпущу хлыстом затрещин
погибли бабочки..то моль
ест поедом мечты и вещи.....

ххххххххххххххххххххххххххххххххх


Рецензии
Очень чувственно, ритм необыкновенный, Екатерина!

С уважением и теплом, Лейла

Лейла Бегим   22.10.2009 18:58     Заявить о нарушении
Что отметили ритм , огромное спасибо!
с уважением.
Хэн.

Екатерина Хэн Гальперина   22.10.2009 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.