Природа матушка взяла своё

Природа матушка взяла своё.
Налсур
В далёкой деревушке у реки,
Жила девчонка с доброю душою.
Вот годы детства, юности прошли
И стала она мужнею женою.

Детишки есть и внук уже большой,
В дороге жизни-горы испытаний.
Пора бы успокоится душой,
А тут возник любви её избранник.

Готова за него в огонь и воду!
Всю жизнь он её во сне любил.
Был рядом в любую непогоду,
Взаимность, нежность ей всегда дарил.

Природа матушка взяла своё
Все тАинства в миг явью оказались.
Счастливей в мире нет теперь её,
Ведь Ангела любви года дождались!


Рецензии
Какие красивые у вас стихи.

Елена Долапчи   27.11.2009 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.