Радости жизни

Мой друг, что дышит красотой?
И счастье, радость и покой.
Не только свечи и цветы,
А также милые черты...
Любимый взгляд и дом родной -
Вот что такое есть покой.
Но что же радость?
То что видишь прекрасное-
Улыбка солнца ясного...
Любовь... и  нежный поцелуй,
И в этом сладость красоты.
А счастье- это просто жить.


Рецензии