Окончен бал, погасли свечи

Окончен бал, погасли свечи
И на душе уже темно
И никто мне не ответит
Зачем стучишь в моё окно...

А я ждала, а я мечтала
А я любила, доверяла
Я идиоткою была...
Зачем нас жизнь тогда свела?

И мы давно уже не вместе
И не глядишь в моё окно...
Но будем знать и будем верить,
Что нам однажды повезло

Окончен бал, погасли свечи
И на мечте одна лишь кровь
Но буду знать и буду верить
В людскую чистую любовь


Рецензии
Храни, в душе своей тепло
Люби, страдай, надейся, верь
Услышишь ты, не стук в окно
Войдёт, в распахнутую дверь

Начнётся бал, оркестры грянут
И свечи, снова воспылают

Дмитрий Кульпин   20.10.2009 04:51     Заявить о нарушении