Наказания за грехи

Нам все болезни посланы от Бога,
Что б мы не забывали про него.
И что б в грехе мы радостно не жили,
Мы получаем наказания его.

Кому какое он пошлет никто не знает,
Но все мы точно знаем нам за что.
И в те моменты Богу обещаем,
Что дальше будем слушаться его.

Но вот порой бывает поздно обещать,
И ничего уже не изменить.
Наносит он на нас свою печать.
И стой печатью нам потом придется жить.

А изменить порой немного нужно,
Порой лишь надо правильно принять.
И избежать печати шанс дается,
Но не всегда дается шанс это понять.


Рецензии