Всё отболело

               
Всё  отболело,  улеглось,
Теперь  не  мучают  сомненья,
Без  ложной  мысли  удивленья,
Всё  в  нашей  жизни  не  срослось.

Все  ожиданья  и  страданья,
Поделены  на  пополам,
Все  поцелуи   и   свиданья
Тебе  на  память  я  отдам.

Люби  любовью  осторожной,
Оглядывайся  по  сторонам,
Ходить  на  лево  невозможно,
На  право - я  тебе  не  дам.
                Декабрь 2003г.


Рецензии