Киносюжеты

   

Киноленты ночные –
Есть сеансы релакса.
Я в компьютерном мире
Научусь целоваться.
Ленты киносюжетов –
Поиск сути – психолог,
Минимиру без света,
Нужен невропатолог.
Голливудские фильмы:
Нити чувств, вспышки страсти,
И в любой героине
Отыщу свои части.
Задаваться вопросом,
И терзаться в сомненье,
В жизни все не так просто,
В жизни нет привидений.
Киноленты ночные,
Где герои красивы.
Эти игры смешные,
Эти куклы строптивы.
Моя жизнь не сценарий,
Только я ее автор.
Я сегодня в ударе,
Ну а что будет завтра? -
Ленты киносюжетов,
От реальности прятки -
Мое голое кредо.
Мой сценарий – загадка.
Я не знаю, что завтра,
Я – вторые герои,
Я глупа, не азартна,
Я в футляре на воле.
Голливудские фильмы.
Мой сценарий без happy.
Я лишь в той героине,
На которой есть цепи.
Мой просмотр кинофильмов –
Усыпление боли.
Я лишь та героиня,
Что останется lonely.




Рецензии