Одиночество

Плывёт тихонько сигаретный дым,
Уходит он в открытое окошко,
Как хорошо, что я сейчас не с ним,
Хотя скучаю, но совсем немножко.

Как хорошо, что рядом нет его,
Как мило мне одной сидеть в печали,
Не надо мне, не надо никого.
Устала ото всех и от меня устали.

Ох, как гармония безумно хороша,
И как приятно быть в уединении,
Пускать дым сигаретный не спеша
И наслаждаться одиночества мгновением.

Шумит за окнами дневная магистраль,
Идут минуты, что длинною в вечность,
А я, сижу одна, и мне не жаль,
Что я с тоской теряю человечность.

Я лягу и увижу потолок,
Мне всё же тяжко и тоскливо очень,
Я не замечу в созерцании толк,
И всё минуты кажутся короче.

Мне просто очень хочется уснуть,
И чтобы только ничего не снилось.
Себе я говорю: «Печаль забудь».
Забыть пыталась, но не получилось.

29. 07. 09.


Рецензии
Красиво, мягко, одиноко... лекго уходит дым...

Никита Коробейников   25.12.2009 00:55     Заявить о нарушении