В парке - бал!

Парк осенний  стал пустынным,
Ветер листья разбросал.
И качели все застыли,
Смолкли птичьи голоса.

Возле всех аттракционов
На замки закрытый вход.
По другим теперь законам
До весны парк заживёт.

Но средь мостиков, деревьев
Жизнь другая в парке есть!
Если кто-то мне не верит –
В выходной я жду вас здесь!

Тут невесты с женихами
По субботам правят бал!
После ЗАГСа приезжают.
Сколько их тут? Кто считал?

Не спеша гуляют в парке,
Словно осень лишь для них
Приготовила подарки –
Вам, невеста и жених!

И ковёр из пёстрых листьев
Разостлала во всю ширь.
И широкой мягкой кистью
Свой пейзаж она вершит.

И влюблённые кружатся,
Счастьем полон каждый миг!
Столько красоты и граций
В каждом из движений их!

Эта осень будет сниться
Им потом ещё не раз.
Это - первая страница,
Их семейной жизни сказ.

20.10.2009


Рецензии
Я приеду в выходной,
Чтоб увидеть бал осенний...
Осенью тут дух иной,
Отмечают День рожденья
Новой молодой семьи!

Вера, в гости Фею жди! :-)))

Сказочная Фея   22.10.2009 00:20     Заявить о нарушении
Приезжайте - буду рада!
Мне слова ваши - награда!
....
Люблю фотографировать, а это фото сделано буквально неделю назад в нашем парке... Пока ещё стояла замечательная погода, про которую я написала здесь в другом стих-ии - "СВИДАНИЕ"..

Вера Гаевская   22.10.2009 01:02   Заявить о нарушении