Мгновения

Тянутся вечность простые мгновения,
Что не наполнены смыслом любви
Нам их не жалко, они – привидения,
Стать чем-то большим они не смогли

Кажется, жизнь продолжается вечно,
И продолжаться так будет всегда
Мы провожаем во мрак бессердечно
Секунды, минуты, недели, года

Но в одночасье приходит прозренье,
Как коротка бесконечность в любви
И повышается ценность мгновений,
И жаль, что так быстро уходят они


Рецензии