Не простишь и не поверишь

Говори мне что угодно,
Раствори меня в вине.
Только оснований нет
И от совести свободна.

Ненавидеть - это просто:
Обвинить и не простить.
Проще стену возвести,
Чем построить тонкий мостик.

Повернуть - признать ощибку?
Продолжать - дойти до края.
Хватит, я так не играю!
Затвори за мной калитку.

Все, что было, не вернется.
Проще расколоть, чем склеить.
Не простишь? И не поверишь?
Расстаемся? Расстаемся.


Рецензии