полусладкое

мы целовали грязь.
грязь целовала нас.
пили мы, веселясь,
страх из чужих глаз.
...вертишь узкий бокал,
кривишь упрямый рот.
ты не меня искал,
я не просилась в полет.
взглядом цепляя взгляд
(челюсти сжал капкан)
медленный цедим яд,
пойманные Инь-Ян...




 


Рецензии