О молчании заело

О, как я ненавижу
           многозначительное молчание!

В чем его шарм?
   В многозначности?

Но ведь это обман!
                Подлый обман!

Иллюзия понимания,
  Иллюзия простоты

Ты думаешь так же как я?
Я думаю так же как ты?


20.10.2009


Рецензии