Обычная река

Это обычная река
   только из густой воды
вкуса и цвета молодого бергамота
а ещё твоей старой куртки
если приглядеться можно увидеть
отражения прошлого
но никогда
      блики Солнца

хочешь
ходи по этой воде
по этой обычной реке
у неё только одно свойство
она очищает одиночество


Рецензии