Взгляд в прошлое

Я готова уснуть рядом с тобой
Я готова встречать с тобой это утро
Но ты, может к счастью, но ты - не мой
И от этого в сердце немного пусто…

Ты часто смотришь в глаза мне…
Что ты хочешь в них найти?
И целуешь меня в губы
Я могу с ума сойти…

Что мы ищем друг в друге?
Что мы друг в друге нашли?
Ведь все предрешено -
Нам вместе рядом не идти…


Рецензии
"Верность -невозможность иначе". (М. Цветаева)

Простые Удовольствия   21.10.2009 12:19     Заявить о нарушении