Жалкий ая

Облицованный темными пятнами,
Распылившийся по сечениям,
Приспособленный плыть вдоль течения,
Атакован себейными клятвами.
Заслужил ты ничтожно прощения,
Проживающий под лунами,
Изощренный пустыми думами,
Я тебе предрекаю падение.
Затянувши меня струнами,
Будь любовью моей проклятый,
Ты глупец, или просто чокнутый,
Так играйся с другими дурами.
Из своих кинофраз сотканный,
Снизошедший до пика незнания,
Превратившись в пустое создание,
Я живу под твоими окнами.
Вспоминая осколки свидания,
Задаюсь надоевшими мыслями,
Хризолитами режут чистыми
Мое сердце цветы мироздания.
Разбредаясь путями быстрыми,
Удаляю тебя кнопками,
Все слова о тебе стопками
Мое сердце прожгут искрами.
В тупике головы пробками
Все стихи о тебе колются,
И в душе моей черти роются,
Про любовь напевая сутками.
В моей памяти боль скроется,
О тебе, облицованном пятнами,
Изощренном себейными клятвами,
Твои сети на мне сходяться.


Рецензии