Серые люди

Вы серые люди,из серого города,
Спешите...зачем?...и куда?
Стою я в потоке,от вашего холода,
Промерзла больная душа.

Вы молча идете,но знаю - кричите.
Кричите на все и на всех.
Стою среди вас и лишь бледные блики
Мелькают у вас на лице.

Вы все одноцветны,вы все как один
Идете по серому льду.
Вы серые люди из серого города
Спешите..куда?.. не пойму.


Рецензии