Пыль

Понять, когда не понимаешь...
Или не хочешь понимать?
Слова лишь пыль, ты это знаешь,
Но пыль способна ослеплять.

Мембрана рушится на части,
Уютная, как детский сон,
Закончилась глава о счастье,
Теперь начнётся новый том.

Каким он будет неизвестно,
А в неизвестности лишь ты,
Ударь и разобьются фрески,
Останеться одна лишь пыль.

А стоит делать всех слепыми
Когда лишь выхлопы души,
В порыве гнева, слоем пыли,
Бросают в небо: "Уходи!" ?


Рецензии