солнечно, иней похож на соль...

солнечно
иней похож на соль
млечной каймой на губах у ветра
осень забросит цветную роль
чтобы сыграть в чёрно-белом ретро

в старом спектакле из декораций
мрачная вычурность ноября
троица бледных отживших Граций
папа, дитя да свет фонаря

кажется, в таинстве перехода
в тигле от злата до серебра
дышит тоска совершенства года
в долгие, ранние вечера

утром свежо
ледяное лето
первый мороз причесал траву
осень играет приход рассвета
сквозь серебрящуюся листву


Рецензии
Чудесное стихотворение))) мне так понравилось - эмоции захлестнулии!!! спасибо)

Тетушка Фея   28.01.2010 22:02     Заявить о нарушении