лирика

и будет море безудержных прикосновений,
и будет ручей любви вдохновений,
и будут озера глас не способных ночью сомкнуться,
о как же мне хочется во все водоемы с тобой окунуться :)
и будут горы сплетенные мыслями и телами,
и будут холмы обдуваемые дыханья ветрами,
и бдут равниы рук не способных расстаться,
о как же хочу я с тобой на вершины эти взобраться.


Рецензии