Людмиле Петровой

               

Сегодня исполнился ровно год, как она взошла на свой Парнас.
Вместе с нами она разделила радость общения и муки творчества.
Преклоняюсь перед её  талантом, мужеством, волей, любовью к жизни
 и ко всему прекрасному!               

Как миг пролетел целый год
Свежим ветром стиха, промелькнув незаметно.
Только слышу, тихонько играет фагот,
Тебя поздравляя наверно!

Ты заслужила фагот и оркестр
Умная, сильная женщина!
И пусть для тебя звучит Благовест
Россыпью звуков из жемчуга!

Пусть для тебя будут ландыш, тюльпаны.
Ты заслужила нашу любовь!
Пусть расцветут для тебя на поляне
Ранней весною море цветов!

               20 октября 2009 г
    (море тюльпанов из Петербурга в подарок Людмиле)
                фото автора


Рецензии
Милая Лили! Я присоединяюсь к Вашему великолепному поздравлению! Обнимаю Вас, Наташа.

Наташа14   21.10.2009 20:48     Заявить о нарушении
Наташенька! Спасибо! Я знаю, что ты того же мнения о Людмиле. Она поистине заслуживает похвалы! Ты не исчезай! Я по тебе очень скучаю! Целую, Лиля.

Лили Иванова   22.10.2009 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.