Внутренний диалог с возможностью выбора

Чёрный мрачный звук - стук.
Тут же бьёт в живот страх.
- Выдержит ли дверь?
                -Верь!
Дрожь уйми в руках, ногах.
Волнение и плач - спрячь,
В точечки зрачки - сузь,
Нервы собери в кулак,
Водкой захлебни грусть.
А потом ложись в кровать - спать
И присни себе хороший сон...
- Что такое стук?
                - Лишь звук,
Стоит захотеть, и стук - вон!
- Ну а если там она, судьба,
Отбивает счастьем дробь в дверь,
Порождая этот звук - стук?...
- Тебе решать открыть ли ей...
2002 г.


Рецензии