простые мысли

разлететься о мост клочьями,
зеркала разбивать пальцами.
всех знакомых звать прочими,
а друзей душевных-страдальцами.

протекать через крыши дырявые,
на щеках оставаясь дорожками.
разломать те сердца костлявые,
и сьедать их песок ложками.

провернуть осень в зиму холодную,
и одеть те ресницы инием.
разбудить жар-птицу голодную,
чтоб кормить её ощущением.

осторожничать с поцелуями,
закрывать одиночество шторами,
восхвалять тебя аллилуями,
прятаться глухо затворами.

разукрасить стекло каплями,
расписать твоё тело историей.
разрушать все преграды воплями,
называя победу-викторией.

нарушать все законы наглостью,
оставляя улыбку в почести,
выдавая в сердцах себя слабостью,
оставляя другим место зависти.

я оставлю место не занятым,
вдруг удаче присесть захочется.
я считаю судьбой тебя нанятым,
уголек твоей жизни корчется.

поясняя невинно,испорченно,
я исполню желанье животное.
остальное судом не оконченно,
поведение их вольготное.

я оставлю притворство отравленым,
и они не исправят лекарствами,
то что в жизни считают затравленным
ту свободу,что гасят бунтарствами.


Рецензии