Рациональность

Рациональность- это не беда.
Ее на время можно и отбросить.
И все, что есть в момент на карту бросить,
Чтобы иначе закружилась голова.

И не жалеть, не плакать, не страдать.
Любить и в танец снежный погрузиться,
Тогда не надо будет торопиться.
Простительно часов не наблюдать.


Рецензии