Варю волшебное варенье

Варю волшебное варенье,
Кладу слова в стихотворенье.
Мешаю ложкой вдохновенно
От буквы к слову, постепенно.

Ля-ля- фа-фа, ложатся гладко,
Добавлю сахар, будет сладко.
Возьму красивую розетку,
Украшу розовой салфеткой.

Оттенок терпкий аромата,
Сплетенье слов витиевато.
Увязла ложка, звуки глуше...
От приторности слиплись уши!


Рецензии