Воспоминания о гпи

фи-анкетное танго гламура
обладает фривольной моралью,
от бумажного кредо Авгура
до пророчеств обласканных сталью.

Мы закружимся как по спирали,
проходя сквозь трефальные стены
и увидим как в диких пергалий
обратились перголы-мурены.

Мы услышим безмолвную сагу
о беспечно растущем безделье;
обрамляем в цитаты стилягу –
проявляется это в капелле.

Мы напрасно снимаем перчатки:
недотрожная люмпен-микстура,
ведь не требует первой посадки
фи-анкетное танго гламура.


Рецензии