Девочка рисует на обоях

Нарисую домик
Прямо на обоях,
Рядом будет слоник,
Солнце на ладонях!

Бабочка, цветочек,
Колобок с лисичкой,
Маленький щеночек,
Девочка с косичкой,

С дерева листочек,
Чебурашка с Геной,
Из цветов веночек,
Мальчик из полена.

Мама будет рада!
Жаль, что места мало,
Мне б к соседям надо -
Я б дорисовала…

Вот за что ребёнка
В угол поместили?
Лучше б за тигрёнка
Просто похвалили.

Здесь в углу так скучно –
Голые обои,
Хорошо, что ручку
Я взяла  с собою!


Рецензии
Да!!! Очень, очень. :)

Чудак Просто   09.09.2012 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.