Тот мир

Я был в том мире
там
не заботятся о внешнем виде
то есть
там были люди с отрубленными головами
с перевёрнутыми руками без ладошек
ходили как ни в чём не бывало
мне под их оранжевым небом
становилось немного грустнее чем обычно
а когда я плакал оно
небо
покрывалось фиолетовым дымом
и все видели что я плачу
Мне не понравился тот мир
тогда я решил снова проснуться
но уже не смог найти себя самого


Рецензии