крысеринги

мир с гарью мир не тихий
мы мазаны в одно лихо
радости малой просто без
холодно склизко вокруг рубеж

вера с грязью надежды с вонью
мы мрази зато не больно
мы можем а они нет
вечность дальше а смысл бред

всё просто делить зубами
мир в клочья на радость маме
а где мама а её сьели
мы дети по имени звери

нас много мы вечный мусор
но мы можем всех скушать
мы знаем кто сильней тот прав
жри всё что можешь пока здрав


Рецензии