Она

Она на вкус, как белый снег
Холодный лед и сладкий яд.
Она всегда мне отвечает Нет,
Хотя и хочет сказать Да.
Она живет, как хочет лишь она
И видит только свою цель
Когда ее спросили: Ты жива?
Она не знала, что сказать в ответ
Когда ее обняли в темноте
В ней что-то зашептало сладко-сладко.
Когда ее спросили: Где ты? Где?
Она смолчала и ушла обратно...
Кто ей сказал, что все вокруг враги
Кто дал ей право читать чужие мысли?
Кто дал ей смелость, бросить этот мир
Кто дал ей глупость, считать себя зависимой
И я смотря, в зеленые глаза
Искал себя, боясь ее обидеть
Тогда спросил: Ведь ты совсем моя?
Она молчит.. Она меня не видит.


Рецензии