Скоро осень...

 Скоро осень придёт,
 сново тронется лёд-
 лёд души, что покрыл
 чёрствой коркой
 всю её, а внутри
 она бьётся,кипит
 и саднит боль её
 тонкой плёткой.
 Осень твой краток
 миг-он красив,
 чуть тосклив,
 но способен собой
 разбудить всё что спит,
 всё что скрыто внутри,
 что саднит и болит,
 несказанное - то,
 с Богом что говорит.
 Осень ты волшебства
 быстротечна пора,
 красоты и печали,
 что всем нам пора
 уж давно измениться,
 задуматься,сделать рывок,
 чтоб "своё всё" успеть
 в нам отмеренный срок.
               
                31 августа 2009г.


Рецензии