Идиотам

Утопите идиотов,
Сделайте ваш мир светлей,
Удавите идиотов:
Так прикольней,веселей,
Но убийство - это грех.
Утопитесь, твари, сами,
Утопись и ты, орех
Со стеклянными глазами.
Утопите свои души,
Тело мусором всплывёт,
Делать нехер вам на суше.
Дикий сраный самосброд,
Да, я тоже идиот,
Но я в этом признаюсь.
Ты похуже идиот
Ты готов,а я варюсь.
Мне не долго до кипенья
Я тону в этом котле.
Идиоты в цепях - звенья -
Пусть удавятся во тьме.
Не топите идиотов,
Идиоты нам нужны:
В этих толпах идиотов
Те - кто нам ещё важны.


Рецензии