Желанной

МЫ КОГДА-НИБУДЬ УВИДИМСЯ,
АНГЕЛ МОЙ,
ПРОГУЛЯЕМСЯ ПО ГОРОДУ
ПОД ЛУНОЙ,
Я УЗНАЮ ВКУС НЕВЕДОМЫЙ
ТВОИХ ГУБ,
И СОГРЕЕТ МЕНЯ НЕЖНОСТЬ
ТВОИХ РУК...
А ПОКА ТЫ ДАЛЕКО,
НА СВОЕЙ ЗВЕЗДЕ,
МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЛИШЬ ИЗРЕДКА-
ВО СНЕ.
2007, ЛЕТО.


Рецензии